Постное меню

13 марта 2019 года

Великий пост это самое благоприятное время, чтобы побороть в себе восемь главных страстей человека. На первом месте, как не странно, стоит чревоугодие.

Долгие семь недель поста могут пройти гораздо интересней, поскольку большинство привычных нам продуктов можно приготовить иначе, а правильное их сочетание привнесет некую изюминку в знакомые Вам блюда, которые сразу заиграют совсем другими красками вкуса.

Выбирая «постный стол» на время Вашего пребывания в санатории Вы не просто получаете возможность правильно питаться в дни поста, Вы осознаете, что слово «постно» в Вашем восприятии может стать на один ряд «неординарно», «необычно». Мы уверены, что после возвращения домой, некоторые блюда по рецептам наших поваров станут любимыми блюдами ваших близких и родных, а ваше питание станет более правильным не только в дни поста.

«ВелоОмск – 2021»

🚴‍ Дорогие друзья, вчера состоялся XXII городской культурно-спортивный праздник «ВелоОмск – 2021» имени В.М. Соколова !!! 🚴 И мы, конечно…

#ВАКЦИНАЦИЯ COVID-19💉

Дорогие друзья, в соответствии с распоряжением Губернатора Омской области от 07 июля 2021 года №85—р «О внесении изменений в распоряжение…

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, У НАС ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ !!!

🌍 Федеральное агентство по туризму возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристских поездок. 🗓 С 15 марта по 30 апреля оплатите путевку картой…