Постное меню

13 марта 2019 года

Великий пост это самое благоприятное время, чтобы побороть в себе восемь главных страстей человека. На первом месте, как не странно, стоит чревоугодие.

Долгие семь недель поста могут пройти гораздо интересней, поскольку большинство привычных нам продуктов можно приготовить иначе, а правильное их сочетание привнесет некую изюминку в знакомые Вам блюда, которые сразу заиграют совсем другими красками вкуса.

Выбирая «постный стол» на время Вашего пребывания в санатории Вы не просто получаете возможность правильно питаться в дни поста, Вы осознаете, что слово «постно» в Вашем восприятии может стать на один ряд «неординарно», «необычно». Мы уверены, что после возвращения домой, некоторые блюда по рецептам наших поваров станут любимыми блюдами ваших близких и родных, а ваше питание станет более правильным не только в дни поста.

Деревенька «Журавли»

Красивое и комфортное место расположено вдали от городского шума и суеты на берегу Иртыша. Здесь можно отдохнуть с семьей и . . .

Акарицидная обработка

Друзья! Для комфортного, а главное безопасного☝отдыха! Вся территория санатория Коммунальник была обработана от клеща. Мы заботимся о Вас и вашем . . .

РЕАБИЛИТАЦИЯ ПАЦИЕНТОВ, ПЕРЕНЁСШИХ КОРОНОВИРУСНУЮ ИНФЕКЦИЮ (COVID-19)

Дорогие друзья, сообщаем Вам о том, что в ОАО «Санаторий – профилакторий «Коммунальник» ОРГАНИЗОВАННО ПРОВЕДЕНИЕ МЕДИЦИНСКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ ПАЦИЕНТОВ, ПЕРЕНЁСШИХ КОРОНОВИРУСНУЮ . . .