0
Санаторий:
8 (3812) 470-559, 971-762, 
8-953-391-88-15 (дежурный администратор круглосуточно)
Отдел реализации путевок:
8 (3812)50-50-73, 50-50-37,  
23-86-97, 21-68-06, 31-27-23.

Отзывы

Нам очень важно, что Вы думаете о нашей работе. Мы внимательно читаем Ваши отзывы, стремясь учитывать пожелания и постоянно улучшать качество и удобство своих услуг, чтобы отдых в нашем санатории становился еще более комфортным для наших посетителей.

Средняя оценка

3.95. - общая оценка
- сервис и обслуживание
- организация питания
- медицинские услуги
- комфортность проживания
- дружелюбие персонала

Наши гости довольны

Ксения, 23.04.2019г
Добрый день всем!!! Очень хочу поделиться только положительными эмоциями от пребывания в Вашем санатории!!! Я приезжала в сопровождении нашей футбольной команды ребят (10-17 лет возраст мальчиков). Для нас был важен факт того, что есть спортзал, стадион на свежем воздухе и бассейн (темпер воды была 29 градусов во время нашего нахождения)! Время провели с удовольствием и пользой! Питанием тоже все довольны! Свежий воздух, сосновый бор и почти ручные белочки - меня привели в состояние эйфории!!! Все ребята, без исключений, просятся к Вам снова! И мы с тренерами планируем обязательно к Вам ещё приехать!!!!
общая оценка - 5.00
- сервис и обслуживание
- организация питания
- медицинские услуги
- комфортность проживания
- дружелюбность персонала
Мельникова Надежда Николаевна, 23.03.2019г
Уважаемая администрация санатория! Мы , с мужем, часто приезжаем в санаторий отдыхать. Все нравилось, особенно бассейн, температура воды, очень комфортная и для взрослых и для малышей. Но сегодня ,говорят, все изменилось. Вода очень холодная. Пожалуйста! Верните прежнюю температуру воды. Вы наверное не знаете, что Ваш бассейн был лучшим (по температуре) и в городе и в области. Спасибо за понимание.

Добрый день, Надежда Николаевна!

Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень ценно мнение каждого клиента.

В соответствии с нормативами, установленными СанПиН 2.1.2.1188-03 температура воды в бассейне, который используется в оздоровительных целях, составляет 26-29 градусов Цельсия.

Вышеуказанные нормы и правила соблюдаются неукоснительно, температура воды поддерживается на уровне 29 градусов Цельсия.

Надеемся на взаимопонимание и ждем Вас в гости!


общая оценка - 5.00
- сервис и обслуживание
- организация питания
- медицинские услуги
- комфортность проживания
- дружелюбность персонала
Элеонора, 07.03.2019г
Во время отдыха получила хороший позитивный заряд. Большая территория, чистый воздух, потрясающее место для прогулок, для релакса. Персонал приветлив и внимателен. Хорошая лечебная база. Питание хорошее и разнообразное. Недостатки в комфортности проживания, хотелось бы , чтобы номера были в более современном стиле (а то чувствуется всем нам знакомый советский стиль ). Но в целом довольна и отдыхом ,и лечением. Желаю удачи и процветания всем сотрудникам санатория. Рекомендую для отдыха и лечения! с уважением, Элеонора

Добрый день, Элеонора!

Спасибо за высокую оценку и внимание к работе наших сотрудников. Обновление номерного фонда начато в конце 2018 года, к сожалению, этот процесс не такой быстрый, как хотелось бы.

Мы прикладываем все усилия, чтобы Вы чувствовали нашу заботу и комфорт во время пребывания в санатории.

Будем рады видеть Вас вновь!


общая оценка - 4.00
- сервис и обслуживание
- организация питания
- медицинские услуги
- комфортность проживания
- дружелюбность персонала
Владимир, 25.03.2018г
Отдыхаю в коммунальнике уже лет десять, все хорошо, в области это лучший санаторий.
общая оценка - 5.00
- сервис и обслуживание
- организация питания
- медицинские услуги
- комфортность проживания
- дружелюбность персонала
Ольга, 27.05.2018г
Путевку дали на работе. Отдохнула и подлечилась. Всё просто СУПЕР. Никогда не думала, что здесь так КЛАССНО. Никакого моря не надо. Спасибо Всем работникам санатория.

Уважаемая, Ольга!

Спасибо Вам за ваш отзыв, ждем Вас снова в нашем санатории!

общая оценка - 5.00
- сервис и обслуживание
- организация питания
- медицинские услуги
- комфортность проживания
- дружелюбность персонала

Оставить свой отзыв

-
общая оценка - 0.00
- сервис и обслуживание
- организация питания
- медицинские услуги
- комфортность проживания
- дружелюбие персонала