0
Санаторий:
8 (3812) 470-559, 971-762, 
8-953-391-88-15 (дежурный администратор круглосуточно)
Отдел реализации путевок:
8 (3812)50-50-73, 50-50-37,  
23-86-97, 21-68-06, 31-27-23.

Отзывы

Нам очень важно, что Вы думаете о нашей работе. Мы внимательно читаем Ваши отзывы, стремясь учитывать пожелания и постоянно улучшать качество и удобство своих услуг, чтобы отдых в нашем санатории становился еще более комфортным для наших посетителей.

Средняя оценка

4.02. - общая оценка
- сервис и обслуживание
- организация питания
- медицинские услуги
- комфортность проживания
- дружелюбие персонала

Наши гости довольны

Мария, 22.09.2017г
Не понравилось большое кол-во людей во время обеда в столовой. шумно.  и цены  однозначно завышены. за такую сумму можно в Турции у моря отдохнуть. мне оплатило 50% производство, на свои бы деньги не поехала. А так все неплохо.
общая оценка - 4.00
- сервис и обслуживание
- организация питания
- медицинские услуги
- комфортность проживания
- дружелюбность персонала
Виталий, 05.09.2017г
Не так давно я был в санатории Коммунальник все мне очень понравилось очень хорошее лечение и медицинские услуги душевный весь персонал который если тебе что не понятно выслушает и поможет в вопросе питание в столовой очень хорошее не в каком санатории не нравилось как в санатории коммунальник желаю всему в санатории персоналу долго проработать в санатории коммунальник и улыбкой на глазах каждый раз встречать своих новых посетителей в санаторий коммунальник
общая оценка - 5.00
- сервис и обслуживание
- организация питания
- медицинские услуги
- комфортность проживания
- дружелюбность персонала
Ольга, 12.07.2017г
Отдыхаю и оздоравливаюсь в санатории пятый раз. Это лучший санаторий Омской области. Чувствуешь себя здесь комфортно, отдыхаешь душой и телом. Спасибо большое всем работникам санатория за всё! Рекомендую всем!
общая оценка - 5.00
- сервис и обслуживание
- организация питания
- медицинские услуги
- комфортность проживания
- дружелюбность персонала
ОЛЬГА, 04.06.2017г
СПАСИБО Всему персоналу .....
общая оценка - 5.00
- сервис и обслуживание
- организация питания
- медицинские услуги
- комфортность проживания
- дружелюбность персонала
громыко а.п. сундуков иван, 28.07.2017г
большое спасибо всему персоналу санатория за хорошее отношение. лечение хорошее проживание-уютное. это действительно место - куда хочется вернуться.
общая оценка - 5.00
- сервис и обслуживание
- организация питания
- медицинские услуги
- комфортность проживания
- дружелюбность персонала

Оставить свой отзыв

-
общая оценка - 0.00
- сервис и обслуживание
- организация питания
- медицинские услуги
- комфортность проживания
- дружелюбие персонала