0
Санаторий:
8 (3812) 470-559, 971-762, 
8-953-391-88-15 (дежурный администратор круглосуточно)
Отдел реализации путевок:
8 (3812)50-50-73, 50-50-37, 47-13-12,
23-86-97, 21-68-06, 31-27-23.

Отзывы

Нам очень важно, что Вы думаете о нашей работе. Мы внимательно читаем Ваши отзывы, стремясь учитывать пожелания и постоянно улучшать качество и удобство своих услуг, чтобы отдых в нашем санатории становился еще более комфортным для наших посетителей.

Средняя оценка

4.11. - общая оценка
- сервис и обслуживание
- организация питания
- медицинские услуги
- комфортность проживания
- дружелюбие персонала

Наши гости довольны

Анастасия, 08.12.2016г
Не давно приехала домой впечатления остались только положительные .Очень хороший сервис услуги: на рецепшене грамотные , отношение мед.персонала на столько внимательное и чуткое, что отдаешься им в руки с уверенностью и надеждой на улучшение своего здоровья.Я приехала на машине.Спасибо тем, кто предусмотрел указатели на дороге,по которым было легко доехать в санаторий.Очень понравилась столовая,питание разнообразное и диета соблюдается и заказанные блюда приносят.Отличные танцевальные вечера где можно вспомнить молодость и хорошо потанцевать ,Номера для проживания-уютные,есть все необходимое.Общее впечатление хорошее ,приеду сюда еще.Успехов всему коллективу санатория!
общая оценка - 5.00
- сервис и обслуживание
- организация питания
- медицинские услуги
- комфортность проживания
- дружелюбность персонала
михаил, 20.10.2016г
очень плохое питание
общая оценка - 2.60
- сервис и обслуживание
- организация питания
- медицинские услуги
- комфортность проживания
- дружелюбность персонала
Алёна , 02.10.2016г
Отдыхали по программе оздоровления, корпус 4, апартаменты. В программу было включено: питание -шведский стол, бассейн 1час кроме дня выезда, лфк, кислородный коктейль. В номере должен быть ежедневный гигиенический набор: гель, шампунь, шапочка. На следующий день, после уборки номера новых одноразовый наборов не появилось! При звонке на ресепшн выяснилось, что они приветственные, т.е выкладываются только в день заезда и ВСЕ!!!!
общая оценка - 1.00
- сервис и обслуживание
- организация питания
- медицинские услуги
- комфортность проживания
- дружелюбность персонала
Лариса, 30.09.2016г
Все очень прилично, чисто и аккуратно. Питание очень хорошее, вкусно и разнообразно. Приятный и внимательный персонал. Связь оч плохая, практически нет доступа к интернету. Не понравилась культурная программа. Плей- лист танцевальных вечеров однообразный и расчитан на лиц преклонного возраста. Рекомендую следить за музыкальными новинками. В целом мне понравилось, буду рекомендовать знакомым такой отдых и оздоровление.
общая оценка - 4.80
- сервис и обслуживание
- организация питания
- медицинские услуги
- комфортность проживания
- дружелюбность персонала
Ирина, 30.07.2016г
Отличное лечение, я действительно чувствую себя на много лучше. Очень помогло ваше лечение и очень внимательный персонал! Здоровая вкусная пища, разнообразный рацион, каждый день новые блюда!! Молодцы повара! ( я сама повор и очень привередливая ) удобный транспорт до города,,,, не дорогие цены. Мне 50 , и я с таким удовольствием у Вас полечилась и отдохнула. Одна проблема - почти нет Интернета ..... Надеюсь Вы поправите эту проблему. Хочу опять приехать в вашу замечательную лечебницу- в апреле -мае 2017. В этот раз возьму маму и подругу.
общая оценка - 5.00
- сервис и обслуживание
- организация питания
- медицинские услуги
- комфортность проживания
- дружелюбность персонала

Оставить свой отзыв

-
общая оценка - 0.00
- сервис и обслуживание
- организация питания
- медицинские услуги
- комфортность проживания
- дружелюбие персонала